АННИНО: СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА

Дата публикации: 28 октября 2018

В поселке Аннино в минувшую субботу 27 октября состоялось интереснейшее событие, которое смело можно отнести по своему масштабу к международным. К нам, в Аннинское городское поселение, приехала делегация из Китайской Народной Республики. Конечно, цель визита была многогранна. Усилиями принимающей стороны: администрации, Физкультурно-спортивного комплекса, Молодежного культурно-досугового комплекса, а также всех тех, кто оказал разного рода поддержку этому событию – все прошло на высоком международном уровне.

И гости, и те, кому с нашей стороны довелось участвовать в дружеской встрече, узнали много нового, получили море эмоций.

По признанию всех сторон встречи, точкой высшего накала страстей спортсменов и болельщиков был товарищеский матч по игре в настольный теннис.

Победила наша команда – сборная МО Аннинское городское поселение.

Вот что сообщил фотокорреспондент, комментируя свой фоторепортаж.

“27 октября состоялся первый международный товарищеский турнир по настольному теннису в рамках стратегии “один пояс – один путь”. В фойе Дома культуры можно было продегустировать блины с различными вкусными начинками, попробовать ароматные чаи, дети и взрослые с удовольствием раскрашивали имбирные пряники, можно было изготовить своими руками традиционные мягкие русские игрушки и сделать расписную открытку. И, конечно же, поиграть в настольный теннис. Игры проходили на четырёх столах, установленных в спортивном комплексе в Аннино. Весь пьедестал заняли представители Аннинского городского поселения.

Золотую медаль заслуженно завоевал Ринат Салахутдинов,
“Серебро” взял  Родион Салахутдинов,
“Бронза” – у Виктора Максимовского.

Китайские гости выразили желание организовать в следующем году второй товарищеский турнир, но уже на территории “Китай-города”.

Все участники турнира и судьи награждены памятными грамотами”.