ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛКА НОВОСЕЛЬЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

Дата публикации: 6 октября 2018

Уважаемые жители поселка Новоселье!

дорожные 2В связи с продолжающейся реконструкцией ул. Центральной есть необходимость изменить схему объезда ремонтируемого участка.

Новую схему планируется применить с понедельника, 8 октября.

Учитывая интересы всех жителей поселка, единственным и наиболее приемлемым для всех маршрутом является временная организация движения автотранспорта через территорию жилого комплекса Гамма.

Реконструкция ул. Центральной нужна всем жителям поселка. По обновленной улице будут ездить и жители старых домов, и коттеджной застройки, и жильцы новых кварталов, в том числе и жители самого молодого, на сегодняшний момент, жилого комплекса “Гамма”.

Для организации движения по новой схеме планируется выгородить небольшой участок территории автостоянки у ЖК Гамма и организовать по нему сквозное движение.  Этот участок будет изолирован от основной стоянки Гаммы временным ограждением. Владельцы автотранспорта – жители Гаммы – по-прежнему будут въезжать на автостоянку со стороны ул. Стрельнинской через пожарные ворота.

Таким образом, стоянка автотранспорта жителей Гаммы будет изолирована от той территории, где будет организован сквозной проезд.

Въезд на участок, предназначенный для объезда, осуществляется вокруг здания АО «СевНИИГиМ», мимо автосервиса и автомойки. Чуть позже, по мере готовности, на этот участок можно будет проехать с другой стороны, мимо мебельных складов, вдоль ограждения жилого комплекса Бета. Собственник этого участка частной территории, учитывая интересы жителей поселка, не только предоставил свою территорию для проезда, но и привлекает дополнительные средства для того, чтобы как можно быстрее завершить все проводимые работы.

Для организации движения по территории жилого комплекса Гамма ограждение жилого комплекса частично демонтировано. Впоследствии демонтированный участок ограждения будет восстановлен.

О сроках. Предполагается, что такая схема движения будет сохранена до середины ноября. Если будет возможность изменить её таким образом, чтобы восстановить целостность территории жилого комплекса Гамма, это будет сделано незамедлительно.

Администрация приносит извинения жителям жилого комплекса Гамма за вынужденные меры, а также выражает им благодарность за проявленное понимание, учитывающее интересы всех жителей поселка. Мы уверены, что ваши терпение и понимание будут вознаграждены благодарностью всех тех, кто сможет воспользоваться проездом по вашей территории.

Все возможные последствия проезда через территорию жилого комплекса Гамма будут обязательно устранены, ограждение восстановлено, стоянка будет приведена в первоначальный порядок.

Глава администрации Д.В. Рытов.