Сообщение о кончине Зотиковой Марии Ивановны

Дата публикации: 17 декабря 2018

Зотикова НекрологС глубоким прискорбием сообщаем,

что 16 декабря 2018 г. ушла из жизни

ЗОТИКОВА Мария Ивановна

Мария Ивановна – старейший сотрудник администрации, депутат муниципального образования Аннинское городское поселение 2-го и 3-го созывов.

Непосредственно в органах местного управления, в административной работе мы знаем Марию Ивановну с 1991 года, когда в сельском совете она начала работать как землеустроитель.

После ухода с муниципальной службы она продолжила работу специалистом военно-учетного стола. Благодаря ей многие юноши стали настоящими мужчинами, пройдя службу в вооруженных силах.

Девять лет, начиная с 2009 года, она избиралась депутатом нашего муниципального образования и активно участвовала в его работе буквально до последних дней жизни. Последнее заседание совета депутатов с её участием состоялось в прошедшую пятницу 14 декабря.

Мария Ивановна была сердечным, добрым, чутким и отзывчивым человеком, добросовестным и ответственным специалистом.

Благодаря лучшим качествам своего характера, она активно и плодотворно участвовала и в административной работе, и в общественной жизни.

Память о ней, как о добром, отзывчивом человеке, готовом всегда прийти на помощь, не жалея себя, своих сил, энергии, здоровья, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти, в истории муниципального образования Аннинское городское поселение.

Коллектив администрации и совет депутатов скорбит и выражает глубокое сочувствие родным и близким в связи с кончиной Марии Ивановны.

Мы искренне соболезнуем в её преждевременной утрате.

Прощание состоится в храме Рождества св. Иоанна Предтечи на кладбище в д. Рюмки 19 декабря 2018 г. в 12.30.