Аннино: авария на водоводе в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 6 января 2016

По поступившей информации, в Красном Селе произошла крупная авария на центральном водоводе.

В связи с этим будет произведена остановка водоснабжения в п. Аннино. В поселке будет произведено отключение холодной и горячей воды и снижена температура теплоносителя в системе отопления.

Бригада Горводоканала СПБ ведет аварийно-восстановительные работы.

Работники ЖКХ делают всё возможное, чтобы сохранить жизнеспособность поселка Аннино. В котельной закачана вода в резервные емкости. Рекомендуем жителям поселка создать запас воды, т.к. срок окончания работ неизвестен. Устранение аварии усложняется установившейся низкой температурой.

Внимание! Убедительная просьба не расходовать горячую воду, т.к. это приводит к снижению уровня воды в системе отопления. Циркуляция воды в системе отопления продолжается. Она необходима для предотвращения замерзания воды в трубах и батареях.

По информации на 08:00 06 января, авария в Красном селе на водоводе устранена.

Работники ЖКХ включают горячую воду в домах. Котельная работает в штатном режиме. Холодное водоснабжение восстановлено.

Ситуация с водоснабжением и отоплением в поселке постоянно находилась под контролем Штаба по ликвидации аварии при местной администрации. 

Сотрудники ЖКХ, местная администрация, сотрудники Горводоканала СПБ приносят извинения жителям поселка Аннино за временные трудности, возникшие из-за аварии водовода.

WordPress Lessons