КУТТУЗИ: проезд не более 3,5 тонн

Дата публикации: 28 октября 2021

 

Решением главы администрации МО Аннинское городское поселение внесены изменения в схему организации дорожного движения автомобильного транспорта на автомобильной дороге общего пользования местного значения в д. Куттузи Аннинского городского поселения Ломоносовского района Ленинградской области

КУТТУЗИ: проезд не более 3,5 тонн, изображение №1

На въездах в д. Куттузи установят дорожные знаки 3.12 «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства» 3,5 т.

Сделано это по многочисленным просьбам жителей деревни. Большегрузный автотранспорт, проезжающий через деревню Куттузи, наносит деревенской дороге значительный ущерб.

«При выезде из д. Куттузи грузовики идут снизу от Аннинского шоссе с явным перегрузом в сторону Красного Села, где сваливают грунт перед ул. Геологическая. Мало того, изуродовали асфальт гору на подъеме, грунтовку вообще продавили в канавы. Примите, пожалуйста, меры!!!» – сообщает староста деревни.

В том, что жители деревни окажут помощь сотрудникам ГИБДД, сомневаться не приходится. После того, как установят знаки, у сотрудников ГИБДД будут основания штрафовать нарушителей.

Тем же, у кого возникает необходимость провезти через деревню груз более того, что предписывает дорожный знак, придется предварительно обратиться в администрацию и получить на это разрешение.

КУТТУЗИ: проезд не более 3,5 тонн, изображение №2
WordPress Lessons