НОВОСЕЛЬЕ АТЛАНТОВ

Дата публикации: 4 сентября 2014

02 сентября в жизни поселка Новоселье произошло еще одно значительное событие. Таких событий немало в последнее время. Ими буквально насыщена жизнь нашего муниципального образования. В поселке Новоселье начал свою работу юношеский спортивный клуб «Атлант». Клуб специализируется на таком виде спорта, как вольная борьба. Занятия будут проводиться с теми, кто достиг возраста 10 лет. Будут и младшие группы. Если ребенку шесть лет и более, то он сможет совершенствовать в клубе свою общую физическую подготовку. Занятия будут проводиться под руководством опытного квалифицированного тренера. Это Погольша Павел Александрович. Достаточно сказать, что в настоящее время Павел Александрович является старшим тренером сборной Санкт-Петербурга по вольной борьбе и представляет федерацию этого вида спорта.

7 1 2 3 4 5 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Те, кто пришел на открытие спортивного клуба, стали свидетелями открытого урока воспитанников клуба из Санкт-Петербурга, который прошел под руководством Павла Погольши. Наши дружинники – воспитанники патриотического клуба «Дружина имени Александра Невского» – продемонстрировали свое мастерство в военно-прикладных видах единоборства.

Создание благоприятных условий для занятий спортом населения муниципального образования – это одна из приоритетных задач, которую призвано решать местное самоуправление. Поэтому неслучайно среди участников открытия спортивного зала оказались глава муниципального образования Кулаков Игорь Яковлевич, депутат Коряковцева И.А., кандидаты в депутаты Михневич Н.А. и Школьникова Е.В. – члены новосельской команды, идущей на выборы. Все они сторонники активного образа жизни, а это, как известно, гарантия высокой работоспособности и оптимизма. Ведь открывшийся спортивный зал для детей – это только начало. Скоро рядом с этим залом откроется большой фитнес-центр и тренажерный зал. За этими объектами последуют другие спортивные центры, объекты, стадионы. Всё это наполнит нашу жизнь новым качеством, энергией, динамикой. Жизнь – это движение. Эта истина благодаря усилиям местного самоуправления уже становится не банальностью, а приобретает реальное воплощение в нашем муниципальном образовании.

WordPress Lessons