ПРОЩАЕМСЯ С ПРОШЛЫМ, ДВИЖЕМСЯ В БУДУЩЕЕ

Дата публикации: 4 июля 2014

Наконец-то получены необходимые разрешения и проведены все нужные согласования. Два старых непригодных для проживания дома в поселках Аннино и Новоселье снесены.пустырь

обжЖители этих домов переселились в современный благоустроенный дом в поселке Аннино в декабре прошлого года. Напомним, что это стало возможным благодаря решению местных органов власти принять участие в программе переселения жителей из непригодных для проживания домов.

Пройдет немного времени и мало кто вспомнит, какими были эти старые дома. Взгляните на фотографии – это история нашего муниципального образования, начавшаяся четыре года назад. Это новый этап истории Аннинского сельского поселения, несколько десятилетий дремавшего во многих вопросах своего развития.

пустырь 2

Естественно, всех интересует, что будет на месте снесенных домов. Как пояснили в местной администрации – пока ни чего не планируется, по крайней мере, в этом году. Смотреть: 1_Edited

А пока, в поселке Аннино продолжается строительство нового дома для переселенцев из непригодного для проживания дома в деревне Иннолово. Кроме благоустроенных квартир, в доме предусмотрено помещение для опорного пункта полиции и библиотеки. Она переедет туда из здания аннинского детского сада.

стройка 1 проект

 

WordPress Lessons