Спортивно-развлекательный комплекс в Новоселье

Дата публикации: 19 августа 2014

ангар ангар до

 

 

 

 

 

 

В 2015 году планируется открытие спортивно-развлекательного центра. Рабочее название этого проекта – «Экстрим-парк»

Разместится он в одном из зданий комплекса СевНИИ ГиМ. Говорят, что  раньше здесь был громадный макет нашего континента, на котором изучались возможные последствия от преобразования водных объектов. Например, изменения направления течения рек.

Теперь это здание обретёт новую жизнь – будет служить укреплению здоровья, ловкости, мастерства и, главное, здоровому образу жизни.

На площади в 6000 квадратных метров создается грандиозный объект, включающий в себя множество различных спортивных развлечений, рассчитанных на людей разного возраста. Создатели особо выделяют, что этот спортивно-развлекательный центр ориентирован на отдых и развлечения всей семьёй. А это еще один плюс и для каждой семьи, для нашего муниципального образования и для страны в целом.

Центр включает в себя аттракционы, спортивные  и игровые тренажеры, кафе, рестораны и магазины. Каждый пришедший в него найдет развлечение по вкусу и с пользой проведет время.

Какие же основные объекты будет включать в себя этот спортивно-развлекательный центр?

Крупнейший батутный центр в России. Планируется отвести для него площадь более 2 000 квадратных метров. Любители попрыгать, овладеть искусством управления своим телом, ощутить чувство полета найдут здесь свое пристанище.

батут

 

 

Еще один аттракцион для любителей стремительно обретающего популярность лазания по стенам и другим объектам. Они смогут в комфортных условиях, без риска оттачивать или обретать мастерство. Условия для этого создадут лазательные стенки фирмы Clip N’Climb из Новой Зеландии.  Примерный перевод названия фирмы и этих аттракционов – «Держись и поднимайся». Насколько это интересно и увлекательно, вы можете судить, если посмотрите видеоролик, размещенный в разделе лазалкиновостей на сайте. Чувство восторга испытывают все: и те, кто лазает, и те, кто смотрит.

Научились управлять своим телом, преодолели страх высоты, укрепили свои связки и мышцы? Тогда, вперед, в Современный скалодром! Будет в «Экстрим-парке» и такой спортивный аттракцион.

скалы

Еще один спортивно-развлекательный тренажер – первая в Северо-Западном федеральном округе искусственная волна для сёрфинга. Далеко не все могут позволить себе поехать туда, где есть волны, на которых можно кататься на специальной доске. Попробовать «укротить волну» может каждый, кто придет в «Экстрим-парк».волна

Это лишь небольшая часть того, что планируют создатели спортивно-развлекательного центра в поселке Новоселье. В том, что это полезный и нужный объект на карте нашего муниципального образования – сомнений нет. Дальновидность замысла его создателей должна быть очевидна даже для тех, кто по различным причинам не станет постоянным его посетителем. Это рабочие места. Это поступление налогов в местный бюджет. Это благоприятный общественный климат,    доброжелательные люди, увлеченные и радостные дети, впитывающие радость здорового образа жизни.

Создатели «Экстрим-парка» просили обратить ваше внимание на то, что это всего лишь проект. В процессе реализации задуманного возможно внесение изменений, дополнений.

Основная концепция этого объекта останется неизменной – активный  семейный отдых для здорового образа жизни.

 

WordPress Lessons