ТРИ СЕМЬИ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПОЖАРА, ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР

Дата публикации: 21 декабря 2016

В рамках реализации мероприятий программы «Оказание поддержки гражданам, пострадавшим в результате пожара муниципального жилищного фонда» местной администрацией МО Аннинское сельское поселение обеспечены жилыми помещениями три семьи, пострадавшие в результате пожара муниципального жилого дома № 7 д. Лесопитомник.

Пожар случился 29 апреля 2012 года. Я хорошо помню это стихийное бедствие, т.к. на тот период исполнял обязанности внештатного специалиста местной администрации по ГО и ЧС.

Тушение пожара затянулось до глубокой ночи, а потом, когда прибыли глава местной администрации и его заместитель, пришлось решать вопросы  предоставления временного жилья пострадавшим. Впоследствии на долю жителей сгоревшего дома пришлось много испытаний, и местное самоуправление старалось принять все возможные меры, чтобы облегчить их участь. По согласованию с жителями, пострадавшими от пожара, на то время, пока они не обзаведутся временным жильем, местная администрация предоставила пострадавшим бытовки. Ту часть дома, что наименее всего пострадала от пожара, удалось частично восстановить самим жителям, но для постоянного проживания это строение непригодно. И вот, новое событие в судьбе этих жителей.

14 декабря 2016 года глава местной администрации Дмитрий Рытов вручил им ключи от квартир, приобретенных за счет государственной программы.

Ключи получили: Ломакина И.В., семья Потуремской Т.А. и многодетная семья Васильевой О.Н.

Вместе с жителями их радость разделили депутаты местного самоуправления, собравшиеся для того, чтобы поздравить жителей этих муниципальных квартир с вручением ключей.

klyuchi-690dom-posle-pozhara bytovki

Н. Михневич

 

WordPress Lessons