В КОТЕЛЬНУЮ ПОСЕЛКА АННИНО ДАЛИ ГАЗ! В КВАРТИРЫ ПОШЛА ГОРЯЧАЯ ВОДА!

Дата публикации: 30 сентября 2015

samovar wannaВчера, 29 сентября,  в 16 часов сняли пломбы и включили газ в Аннинской котельной. Началось её растапливание, и была подана потребителям горячая вода.

Сдвинулась с мертвой точки ситуация, сложившаяся из-за многомиллионных долгов ООО «ЛР ТЭК» перед газовщиками. На уровне Правительства Ленинградской области принято решение включить газ.

Следует понимать, что это далеко не окончательное решение.

Руководство области, понимая, что жители стали заложниками ситуации, созданной неумелым руководством комплексом ЖКХ, приняло волевое решение.

Что и как будет дальше, когда будет следующее отключение газа в котельной, как и кто выведет из кризиса тот сектор ЖКХ, который сейчас контролирует районная администрация – это вопросы открытые и на сегодняшний момент не решенные.

Следует отметить, что решение, давшее людям горячую воду в п. Аннино и других поселках Ломоносовского муниципального района, во многом состоялось благодаря личному участию вице-губернатора Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Пахомовского Юрия Витальевича и

председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области

Гаврилова Андрея Валерьевича. Это они услышали и с вниманием отнеслись к обращениям жителей, нашей местной администрации, наших депутатов муниципального совета. Остается ждать того, как на этот раз будут развиваться события. Вопрос окончательно не решен. О дальнейшем развитии событий мы будем вас информировать.

А пока вместе с жителями Аннино мы радуемся их коммунальному счастью и напоминаем: долги ЖКХ надо платить вовремя!

Тем, кто интересуется более подробной информацией о ситуации в ЖКХ Ломоносовского района, могут получить её, перейдя  по ссылкам:

Отсюда http://47news.ru/articles/90705/

Отсюда http://47news.ru/articles/90701/

http://47news.ru/articles/93901

http://www.lomolenobl.ru/one-news/1634

WordPress Lessons