В п. Новоселье открылась первая площадка для дрессировки собак.

Дата публикации: 26 декабря 2017

Да, первая. В городе их много. А у нас первая. И это подтверждение того, что п. Новоселье становится полноценным городским поселком.

А еще эта площадка для дрессировки собак – свидетельство совпадения интересов активных жителей и администрации муниципального образования. Местное самоуправление нашло и средства, и место для того, чтобы поддержать инициативу владельцев собак. Теперь у них есть место не только для дрессировки своих питомцев, но и для пропаганды ответственного отношения к ним. Те, у кого еще нет собак, но есть планы завести питомца, будут  знать, где искать собаководов. Узнать у них об особенностях содержания, специфике воспитания и дрессировки. О том, чего можно достичь, собравшиеся увидели в показательных выступлениях очаровательных и послушных четырехлапых друзей. Символическую ленточку дружно перерезали глава администрации Дмитрий Вячеславович Рытов, директор МБУ “Физкультурно-спортивный комплекс” Любовь Петрова и администратор группы собаководов п. Новоселье в соцсети Маргарита Балашова.

Всех очаровала, а четверолапых порадовала  елочка с подарками, которую нарядили сотрудники МБУ “Молодежный культурно-досуговый комплекс”. Спасибо директору Екатерине Милорадовой!

Много поздравлений и теплых слов прозвучало на открытии, и это неслучайно, ведь наступающий год по восточному календарю – это год собаки.

Особо хочется отметить, что несмотря на различие в размерах, породах, темпераментах, цветах шерсти, не случилось ни одного скандала и ни одной драки между собаками. Хороший пример для людей!

Администратор сайта Н. Михневич

WordPress Lessons